TA : Å’ufs farcis Chimay

 

Fiche technique de fabricationN°747

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 974,961 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Duxelles Mornay Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,030 0,030
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,300 0,150 0,700
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,250 0,500 0,750
Lait249447 l 5,000 5,000
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 60,000
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,050 0,050
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 0,050
Poivre du moulin pm 0,050 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 0,100
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 2,500 2,500
Echalotes kg 0,250 0,250
Persil plat botte 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.
Remarques

3 demi Â?ufs par personne

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation