TA : Bavarois, crème renversée, pot de crème

 

Fiche technique de fabricationN°744

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 38 515,392 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crème anglaise Finition appareil Décor Crème renversée Pot de crème Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 8,000 1,000 9,000
Lait249447 l 10,000 5,000 5,000 20,000
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 30,000
Oeufs (jaunes) Pièce 80,000 50,000 130,000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,100 0,100
Extrait de café Pm 0,050 0,050 0,100
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 120,000 120,000
sucre glace 822831 kg 0,200 0,200
Sucre semoule 302223 kg 2,500 3,000 2,000 7,500
Vanille gousse pièce 0,020 0,020 0,050 0,050 0,140
Vanille liquide L 10,000 10,000
Progression Réa. Sur.
Remarques

Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel

Pots de crème à plusieurs parfum

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation