Oeufs pochés sur duxelles, sauce béchamel

 

Fiche technique de fabricationN°735

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 184,690 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce béchamel Duxelles Croûtons Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,070 0,070
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,070 0,150 0,220
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 0,100
Lait249447 l 1,000 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,005 0,005
pain de mie 24 tanches 631291 lot 10,000 10,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 0,005
Poivre du moulin pm 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010
Vinaigre blanc 300461 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,300 0,300
Echalotes kg 0,100 0,100
Persil plat botte 0,030 0,030
Progression Réa. Sur.
Base

Pocher les oeufs

1899-12-30 00:15:00

Sauce béchamel

Réaliser une sauce béchamel

1899-12-30 00:15:00

Duxelles

Réaliser une duxelles de champignons

1899-12-30 00:15:00

Croûtons

Détailler les croûtons à l'emporte pièce rond

1899-12-30 00:05:00

Sauter au beurre

1899-12-30 00:05:00

Décor

Haché le persil

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Disposer le croûton au fond de l'assiette

1899-12-30 00:01:00

Poser la duxelles sur les croûtons

1899-12-30 00:01:00

Poser l'oeuf poché sur la duxelles

1899-12-30 00:01:00

Napper de béchamel

1899-12-30 00:01:00

Décor avec persil haché

1899-12-30 00:01:00

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