TA : Fumet de poisson, pâte à nouilles

 

Fiche technique de fabricationN°734

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 045,864 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fumet Pâte Sauce pâtes Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 2,000 2,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,400 0,500 0,900
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000
ECONOMAT
Eau l 10,000 10,000
Farine t45 300036 kg 1,000 1,000
Huile d'olives 300023 l 0,500 0,500
Noix de muscade Pm 0,050 0,050
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 0,050
Poivre en grain kg 0,200 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 0,100
vin blanc 252815 l 1,000 1,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 10,000 10,000
Carottes kg 0,800 0,800
Champignons de paris kg 0,500 0,500
Echalotes kg 0,300 0,300
oignon kg 0,800 0,800
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 6,000 6,000
Progression Réa. Sur.
Possibilité pâte à la carbonara

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation