TA : Fond brun de veau, conditionnement

 

Fiche technique de fabricationN°726

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 700,162 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromati Total
BOUCHERIE
Os de veau kg 10,000 10,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,200 0,200
Poivre en grain kg 0,050 0,050
vin blanc 252815 l 1,000 1,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 10,000 10,000
Carottes kg 1,000 1,000
oignon kg 1,000 1,000
Tomates garniture kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Fond

Rappel sur le sel

Cuisson 2 à 3 heures

Tomate concentrée et tomate garniture facultative

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation