TA : Pâte feuilletée, mayonnaise, macédoine de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°724

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 695,223 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Base macédoine Mayonnaise Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 2,500 2,500
CREMERIE
Margarine feuilletage 998315 kg 1,870 1,870
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Eau l 1,250 1,250
Farine t45 300036 kg 0,500 0,500
gros sel de guerande kg 0,050 0,050
Huile de tournesol 300004 l 1,500 1,500
Moutarde 300321 kg 0,100 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 0,050
LEGUMERIE
Carottes kg 3,000 3,000
Laitue Pièce 1,250 1,250
Navets ronds kg 2,000 2,000
Tomates garniture kg 2,000 2,000
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 1,000 1,000
Petits pois congelés kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Feuilletage

Feuilletage traditionnel uniquement

Macédoine

Révision rapide taillage

Cuire oeuf dur et monder tomate

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation