Darne de saumon grillée sauce béarnaise

 

Fiche technique de fabricationN°718

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 388,175 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et marinade Cuisson Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,750 0,750
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 12,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,300 0,300
Poivre du moulin pm 0,015 0,015
Poivre en grain kg 0,030 0,030
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 0,015 0,030
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,240 0,240
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,750 0,750
Citrons (kg) kg 1,500 3,000 4,500
Echalotes kg 0,120 0,120
Estragon Botte 1,500 1,500
Laurier Pm 0,015 0,015
Persil plat botte 0,030 0,060 0,090 0,180
Thym Pm 0,015 0,015
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 6,000 6,000
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Béarnaise

Réaliser une sauce béarnaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

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