Tarte aux pommes à la cannelle

 

Fiche technique de fabricationN°693

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 483,630 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Appareil Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,300 0,300
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,100 0,250
Crème double( épaisse)217051 l 0,250 0,250
Lait249447 l 0,250 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 2,000 3,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,010 0,010
Eau l 0,060 0,060
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,100 0,150
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:10:00

Foncer le ou les cercles

1899-12-30 00:15:00

Garniture

�plucher les pommes et les tailler en gros quartiers, les sauter au beurre, et saupoudrer à la cannelle

1899-12-30 00:10:00

Appareil

Réaliser un appareil à crème prise sucrée

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte

1899-12-30 00:05:00

Recouvrir d'appareil à crème prise

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four 180°

Une fois cuit, décercler et saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation