Truite de mer aux cristes marines

 

Fiche technique de fabricationN°689

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 461,402 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
Crème double( épaisse)217051 l 0,500 0,500
ECONOMAT
Cristes marine kg 0,300 0,300
vin blanc 252815 l 0,200 0,200
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Echalotes kg 0,100 0,100
POISSONNERIE
Truites de mer de 0.5 kg kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les truites

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Plaquer les truites

1899-12-30 00:10:00

Pocher à court mouillement

1899-12-30 00:11:00

Réaliser une sauce par réduction

1899-12-30 00:10:00

Garniture

Cuire les cristes marines à la vapeur

1899-12-30 00:10:00

Ajouter à la sauce

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Disposer les truites sur plat, napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation