Carottes, courgettes et navets glacés

 

Fiche technique de fabricationN°685

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 242,945 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,240 0,240
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 0,012
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,072
LEGUMERIE
Carottes kg 4,800 4,800
Courgettes kg 4,800 4,800
Navets ronds kg 4,800 4,800
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher les carottes

1899-12-30 00:10:00

Tourner en cocottes

1899-12-30 00:40:00

Cuisson

Glacer les carottes à blanc

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation