Pommes fondantes

 

Fiche technique de fabricationN°658

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,914 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,160 0,160
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0,800 0,800
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 2,400 2,400
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Tourner en forme de pommes château

1899-12-30 00:30:00

Beurrer une plaque de cuisson, ranger les pommes de terre dans la plaque et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir de fond blanc, porter à ébullition, et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation