Beignets de crevettes sauce curry

 

Fiche technique de fabricationN°640

Pour pièce(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 324,490 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte à beignets Cuisson Sauce curry Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,100 0,100
CAVE
Bière L 0,100 0,100
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 2,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,003 0,003
Huile de friture 301181 l 0,500 0,500
Huile de tournesol 300004 l 0,010 0,250 0,260
Moutarde 300321 kg 0,008 0,008
Poivre du moulin pm 0,003 0,003 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,025 0,025
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,013 0,013
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Base

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:20:00

Mettre à mariner dans un peu d'huile

Pâte à beignets

Réaliser la base de la pâte à beignets

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Enrober les crevettes de pâte et frire à l'huile chaude

1899-12-30 00:15:00

Sauce tartare

Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation