Gratin de kiwi

 

Fiche technique de fabricationN°638

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 264,267 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Génoise Sirop pâtissière Garniture Sabayon Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,031 0,156
Farine t45 (chemiser) kg 0,025 0,025
CAVE
Cointreau L 0,010 0,050 0,060
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020
Lait249447 l 0,250 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000 4,000
ECONOMAT
Eau l 0,250 0,100 0,350
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,250 0,063 0,100 0,538
Vanille gousse pièce 0,050 0,005 0,055
LEGUMERIE
Kiwi pièce 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.
Génoise

Réaliser une génoise cuite sur plaque

1899-12-30 00:15:00

Sirop

Réaliser un sirop

1899-12-30 00:05:00

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:02:00

Pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:02:00

Garniture

Ã?plucher les kiwis

1899-12-30 00:05:00

Ã?mincer

1899-12-30 00:05:00

Sabayon

Réunir dans une russe, l'eau, le sucre et le cointreau puis porter à 100°

1899-12-30 00:10:00

Verser sur les jaunes d'oeufs et battre jusqu'à refroidissement complet

1899-12-30 00:15:00

Finition

Découper des ronds de génoise individuels, les placer dans un plat à gratin ou sur assiette, les puncher

1899-12-30 00:10:00

Napper de pâtissière

1899-12-30 00:05:00

Disposer les kiwis sur la pâtissière

1899-12-30 00:10:00

Napper de sabayon et passer à la salamandre, et envoyer aussitôt

1899-12-30 00:05:00

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