Pommes miettes

 

Fiche technique de fabricationN°632

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 890,835 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,234 0,234
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,009 0,009
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,009 0,009
LEGUMERIE
Persil plat botte 0,028 0,028
Pommes de terre Bintje kg 3,750 3,750
Progression Réa. Sur.
Base

Laver les pommes de terres sans les éplucher

1899-12-30 00:05:00

Cuire les pommes de terre en robe des champs

Ã?goutter et refroidir en cellule

1899-12-30 00:10:00

Finition

Ã?plucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

�mincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur

1899-12-30 00:10:00

Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement

1899-12-30 00:10:00

Décor

Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation