Oeufs pochés sauce tomate, croûtons

 

Fiche technique de fabricationN°630

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 154,893 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce tomate Duxelles Croûtons Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,050 0,050
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,050 0,050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,150 0,200
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 0,100
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 1,000
pain de mie 24 tanches 631291 lot 10,000 10,000
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010
Vinaigre blanc 300461 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Carottes kg 0,100 0,100
Céleri branche kg 0,050 0,050
Champignons de paris kg 0,300 0,300
Echalotes kg 0,100 0,100
oignon kg 0,100 0,100
Persil plat botte 0,030 0,030
Progression Réa. Sur.
Base

Pocher les oeufs

1899-12-30 00:15:00

Sauce tomate

Réaliser une sauce tomate

1899-12-30 00:15:00

Duxelles

Réaliser une duxelles de champignons

1899-12-30 00:15:00

Croûtons

Détailler les croûtons à l'emporte pièce rond

1899-12-30 00:05:00

Sauter au beurre

1899-12-30 00:05:00

Décor

Haché le persil

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Disposer le croûton au fond de l'assiette

1899-12-30 00:01:00

Poser la duxelles sur les croûtons

1899-12-30 00:01:00

Poser l'oeuf poché sur la duxelles

1899-12-30 00:01:00

Entourer de sauce tomate

1899-12-30 00:01:00

Décor avec persil haché

1899-12-30 00:01:00

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