Osso bucco à la milanaise

 

Fiche technique de fabricationN°624

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 201,765 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromati Sauce Garniture fondue tomate Gar milanaise garniture decor Total
BOUCHERIE
Osso bucco de veau kg 2,000 2,000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,080 0,080
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,080 0,080
Langue écarlate kg 0,080 0,080
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,080 0,100
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,140 0,140
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,200 0,200
Fond de veau brun lié 461574 l 1,400 0,040 1,440
Huile de tournesol 300004 l 0,080 0,080
madère modifié cuisine x 2l bt 0,040 0,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,051 0,100 0,151
Spaghetti kg 0,500 0,500
vin blanc 252815 l 0,200 0,200
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 2,000
Carottes kg 0,200 0,200
Céleri branche kg 0,080 0,080
Champignons de paris kg 0,080 0,080
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Echalotes kg 0,040 0,040
oignon kg 0,200 0,200
Oranges (kg) kg 0,100 0,200 0,300
Persil plat botte 0,020 0,020
Tomates garniture kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.
Garniture aromatique

�plucher les légumes et les tailler en fine brunoise

1899-12-30 02:00:00

Base

Fariner les osso bucco, les rissoler dans une poêle

1899-12-30 00:45:00

Les ranger dans un rondeau, ajouter la garniture aromatique et faire suer

1899-12-30 00:30:00

Déglacer au vin blanc, et mouiller de fond de veau lié

1899-12-30 00:30:00

Cuire à four et à couvert

En fin de cuisson rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:20:00

Garniture et finition

Monder les tomates et réaliser une tomate concassée cuite

1899-12-30 00:50:00

Tailler des zestes d'oranges et de citron, et les blanchir, tailler une tranche d'orange cannelée par osso bucco

1899-12-30 00:45:00

Hacher le persil

1899-12-30 00:30:00

Ajouter les zestes blanchis à la sauce des osso bucco

1899-12-30 00:02:00

Dressage

Placer les osso bucco dans un plat creux, napper de sauce

1899-12-30 00:30:00

Placer une tranche d'orange sur chaque osso, un bouquet de tomate concassée au centre de la tranche d'orange et une pointe de persil sur la tomate

1899-12-30 00:30:00

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