Oeufs mollets saint fiacre

 

Fiche technique de fabricationN°617

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 782,036 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Artichauts Duxelles Oeufs Mayonnaise Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,125
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 2,500
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,013 0,013
Huile de tournesol 300004 l 0,025 0,500 0,525
Moutarde 300321 kg 0,025 0,025
Piment de Cayenne poudre Pm 0,013 0,000
Poivre du moulin pm 0,013 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 0,013 0,025
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10,000 10,000
Champignons de paris kg 0,313 0,313
Citrons (kg) kg 0,250 0,250
Echalotes kg 0,050 0,050
Laitue Pièce 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.
Base

Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

Cuire dans un blanc

Duxelles

Confectionner et cuire la duxelles

1899-12-30 00:15:00

Débarrasser et refroidir

1899-12-30 00:05:00

Å?ufs

Cuire les oeufs mollets

Ã?caler

1899-12-30 00:05:00

Mayonnaise

Confectionner une sauce mayonnaise

1899-12-30 00:05:00

Finition

Garnir les fonds d'artichauts, refroidis avec la duxelles mélangée avec un tiers de la mayonnaise

1899-12-30 00:03:00

Disposer les oeufs mollets sur le dessus

1899-12-30 00:02:00

Napper les oeufs avec le reste de la mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dresser une assiette avec feuille de laitue en décor

1899-12-30 00:05:00

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