Fiche technique de fabricationN°595
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 190,115 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Glaçage |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,138 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,313 |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
0,375 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
0,188 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|