Tagliatelles de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°581

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 516,848 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
LEGUMERIE
Carottes kg 0,900 0,900
Courgettes kg 0,900 0,900
Navets longs kg 0,900 0,900
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les carottes

1899-12-30 00:05:00

Laver les courgettes

1899-12-30 00:02:00

Tailler en fins rubans, d'abord à la mandoline, puis au couteau

1899-12-30 00:10:00

Cuire à la vapeur séparément

Finition

Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment)

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation