TA : Les fonds et la clarification

 

Fiche technique de fabricationN°568

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 685,956 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fond brun Fond blanc Clarification Total
BOUCHERIE
Os de veau kg 10,000 10,000 20,000
Steaks hachés kg 4,000 4,000
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 40,000 40,000
ECONOMAT
Eau l 18,000 20,000 38,000
Poivre en grain kg 0,050 0,050 0,050 0,150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050
Tomates pelées kg 1,000 1,000
vin blanc 252815 l 1,000 1,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 10,000 10,000 20,000
Carottes kg 1,000 1,000 1,000 3,000
Céleri branche kg 0,500 0,500
oignon kg 1,000 1,000 2,000
Poireaux kg 1,000 1,000 2,000
Tomates garniture kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
A voir

Clarification avec fond en poudre ou congelé

1899-12-30 00:40:00

Parler fond de gibier avec marinade

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation