Tarte Alsacienne aux cerises

 

Fiche technique de fabricationN°561

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 360,602 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Appareil à flan Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125
Crème double( épaisse)217051 l 0,150 0,150
Lait249447 l 0,200 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 2,000 3,000
ECONOMAT
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,400 0,400
Eau l 0,050 0,050
Farine t45 300036 kg 0,040 0,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
sucre glace 822831 kg 0,030 0,030
Sucre semoule 302223 kg 0,025 0,080 0,105
Vanille gousse pièce 0,003 0,003
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

Foncer, pincer

1899-12-30 00:15:00

Appareil à flan

Réaliser un appareil à flan

1899-12-30 00:10:00

Garniture

Dénoyauter les cerises

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Disposer les cerises dans le fond de tarte

1899-12-30 00:05:00

Recouvrir d'appareil

1899-12-30 00:05:00

Cuire

1899-12-30 00:20:00

Finition et dressage

Saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:02:00

Glacer au four ou à la salamandre

1899-12-30 00:03:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation