Truite aux noisettes

 

Fiche technique de fabricationN°557

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 501,411 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,200 0,300
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
Noisettes entières decortiq kg 0,100 0,100
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,125 0,625 0,750
Persil plat botte 0,050 0,050
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

Fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, les noisettes entière ou concassées et cuire le beurre noisette

1899-12-30 00:02:00

Napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

Persil haché, citrons historiés, citrons pelés à vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation