Canapé mousse de foie sur ficelle

 

Fiche technique de fabricationN°551

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 99,331 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Total
BOULANGERIE
Ficelle (pain) Pièce 0,175 0,175
CHARCUTERIE
Pâté de foie kg 0,043 0,043
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,015 0,015
ECONOMAT
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,020 0,020
Progression Réa. Sur.
Base et beurre

Mixer la terrine de foie et le beurre, assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Détailler les baguettes en rondelles

1899-12-30 00:10:00

Déposer la mousse de foie avec une poche à douille cannelée

1899-12-30 00:20:00

Décor

Décorer morceau d'olive noire

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation