Canapé au chèvre chaud

 

Fiche technique de fabricationN°550

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30,427 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Fromage de brebis kg 0,033 0,033
ECONOMAT
Noix (cerneaux)300971 kg 0,025 0,025
pain de mie 24 tanches 631291 lot 2,500 2,500
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,004 0,004
Progression Réa. Sur.
Base

Recouvrir les tranches de pain de mie de fromage frais assaisonné

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

Décorer les canapés avec noix et ciboulette

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation