Cerises jubilées

 

Fiche technique de fabricationN°55

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 714,176 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Kirsch L 0,400 0,400
Ricard L 0,600 0,600
ECONOMAT
Griottes à l'alcool kg 1,000 1,000
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250
SURGELES
Glace vanille 488932 l 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Base

Chauffer la poêle et ajouter le Ricard

1899-12-30 00:10:00

Réduire et ajouter les cerises

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation