Darne de saumon grillée sauce béarnaise(garnie)

 

Fiche technique de fabricationN°544

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 769,434 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et marinade Béarnaise Pâte brisée quiche Garniture quiches Pommes et Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,156 0,156
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,313 0,075 0,063 0,450
Crème double( épaisse)217051 l 0,156 0,156
Lait249447 l 0,156 0,156
Oeufs (entiers) Pièce 1,250 1,250
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 1,250 1,250 7,500
ECONOMAT
Eau l 0,025 0,025
Huile de tournesol 300004 l 0,125 0,125
Noix de muscade Pm 0,006 0,006
Piment de Cayenne poudre Pm 0,006 0,006
Poivre du moulin pm 0,006 0,006
Poivre en grain kg 0,013 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 0,006 0,006 0,025
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,313 0,313
Citrons (kg) kg 0,250 0,625 0,875
Echalotes kg 0,050 0,050
Estragon Botte 0,625 0,625
Laurier Pm 0,006 0,006
Persil plat botte 0,013 0,025 0,038 0,075
Poireaux kg 0,250 0,250
Pommes de terre Bintje kg 1,250 1,250
Thym Pm 0,006 0,006
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

Mettre à mariner

Cuisson

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Béarnaise

Réaliser une sauce béarnaise

1899-12-30 00:20:00

Quiche aux poireaux

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

Foncer des tartelettes (1 par personne)

1899-12-30 00:15:00

�plucher, laver et émincer le poireau

1899-12-30 00:05:00

Ã?tuver le poireau

Réaliser un appareil à flan

1899-12-30 00:05:00

Garnir les tartelettes avec poireau et appareil et cuire

1899-12-30 00:05:00

Pommes à l'anglaise

Ã?plucher, laver et tourner les pommes de terre

1899-12-30 00:30:00

Cuire à la vapeur

Décor

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Darnes de saumon sur plat ovale, avec garniture autour et sauce béarnaise à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation