Filet de truite de mer Suchet

 

Fiche technique de fabricationN°539

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 724,884 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fumet Garniture Sauce Sauce vin blanc Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,063 0,050 0,163
Crème double( épaisse)217051 l 0,500 0,500
ECONOMAT
Eau l 1,875 1,875
Poivre du moulin pm 0,013 0,013 0,025
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 0,013 0,013 0,038
vin blanc 252815 l 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 2,500 2,500
Carottes kg 0,075 0,250 0,325
Céleri branche kg 0,125 0,125
Echalotes kg 0,050 0,050 0,100
oignon kg 0,125 0,125
Poireaux kg 0,188 0,188
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0,750 0,750
Truites de mer de 0.5 kg kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les truites

1899-12-30 00:15:00

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

Plaquer les filets pour un braisage à court mouillement

1899-12-30 00:10:00

Fumet de poisson

Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes

1899-12-30 00:10:00

Cuire le fumet

Passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

Cuisson et finition de la sauce

Mouiller les truites avec le fumet

1899-12-30 00:02:00

Braiser à court mouillement

1899-12-30 00:03:00

Réaliser une sauce vin blanc par réduction

1899-12-30 00:05:00

Garniture

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en julienne

1899-12-30 00:15:00

Ã?tuver au beurre

1899-12-30 00:03:00

Dressage

Mélanger sauce et garniture

1899-12-30 00:03:00

Disposer les truites sur un plat ovale et napper de sauce

1899-12-30 00:02:00

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