Fiche technique de fabricationN°527
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,431 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce mousseline |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
9,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
9,600 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|