Tartelette cocktail aux moules

 

Fiche technique de fabricationN°497

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 291,095 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Appareil Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,042 0,012 0,053
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,021 0,012 0,017 0,049
Crème double( épaisse)217051 l 0,017 0,017
Oeufs (jaunes) Pièce 0,167 0,167
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0,021 0,021
Eau l 0,010 0,042 0,052
Fumet de poisson 461632 l 0,167 0,167
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,667 1,667
Gelée neutre l 0,003 0,003
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 0,083 0,083
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser une pâte brisée salée

1899-12-30 00:20:00

Foncer des tartelettes cocktail

1899-12-30 00:20:00

Cuire à blanc

Appareil

Réaliser un velouté de poisson et le coller à la gelée

1899-12-30 00:15:00

Garnir les fonds de tartelette et refroidir

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Une fois l'appareil ferme, décorer avec les moules cuites et la chair de crabe

1899-12-30 00:20:00

Finition

Glacer à la gelée claire

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation