Tuiles aux amandes

 

Fiche technique de fabricationN°490

Pour Kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 23 221,170 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,150 0,150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,400 0,400
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,500
Vanille gousse pièce 0,005 0,005
Progression Réa. Sur.
Base

Mélanger tous les ingrédients à cru (les amandes et le beurre fondu en dernier

1899-12-30 00:15:00

�taler sur plaque beurrée et cuire

1899-12-30 00:30:00

Décoller et placer dans la gouttière

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation