TA : Tourner des légumes, artichauts

 

Fiche technique de fabricationN°464

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 037,711 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Légumes Artichauts Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,500 1,500
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,050 0,050
Huile de tournesol 300004 l 1,000 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 50,000 50,000
Carottes kg 5,000 5,000
Citrons (kg) kg 1,000 1,000
Courgettes kg 5,000 5,000
Navets ronds kg 5,000 5,000
Pomme de terre Charlotte kg 10,000 10,000
Progression Réa. Sur.
Méthode

Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond

Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation