TA : Sauce américaine, fumet de poisson

 

Fiche technique de fabricationN°462

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 072,949 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base américaine Liaison américaine Finition américaine Fumet Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,500
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,400 0,400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 0,500 0,400 1,400
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,400 0,400
Fumet de poisson 461632 l 10,000 10,000
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400
Poivre en grain kg 0,100 0,100
vin blanc 252815 l 0,800 0,800
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Bouquet garni Unité 10,000 10,000 20,000
Carottes kg 0,800 0,800 1,600
Cerfeuil Botte 2,500 2,500
Champignons de paris kg 1,000 1,000
Echalotes kg 0,400 0,400 0,800
Estragon Botte 2,500 2,500 5,000
oignon kg 0,800 0,800 1,600
Tomates garniture kg 4,000 4,000
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 3,000 3,000
Etrilles kg 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.
Remarques

Expliquer sauce Nantua

Utiliser fumet pour américaine

En poche au congélateur pour mardi 10/10 (calamar à lâ??américaine)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation