Petits pains à la farine de châtaigne

 

Fiche technique de fabricationN°446

Pour Pièce(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 786,091 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,400 0,400
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,024 0,024
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Eau l 0,400 0,400
Farine de châtaignes kg 0,400 0,400
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,016 0,016
Progression Réa. Sur.
Base

Délayer la levure dans l'eau tiède

1899-12-30 00:05:00

Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure

1899-12-30 00:05:00

Pétrir comme une pâte à brioche

1899-12-30 00:10:00

Laisser lever à l'étuve

Faire retomber

1899-12-30 00:05:00

Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever

1899-12-30 00:20:00

Cuire à four moyen et humide

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation