Choux rouge aux châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°445

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 576,741 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Vin rouge de Bordeaux L 0,640 0,640
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,320 0,320
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,080 0,080
LEGUMERIE
Châtaignes kg 0,480 0,480
Choux rouges kg 1,600 1,600
oignon kg 0,480 0,480
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?mincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

�plucher les châtaignes

1899-12-30 00:30:00

Suer les oignons, le lardons, et les châtaignes

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four à couvert pendant 2 heures

Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation