Boules de châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°443

Pour Kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 32 393,016 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 1,333 1,333
Crème de marrons 4/4 kg 0,333 0,333
Marrons glacés kg 3,333 3,333
Pâte d'amandes 300485 kg 6,667 6,667
sucre glace 822831 kg 1,333 1,333
Progression Réa. Sur.
Base

Mélanger la pâte d'amandes et la purée de marron

1899-12-30 00:10:00

Entourer des morceaux de marrons glacés avec la pâte d'amandes, et former des boules en les roulant dans la pomme de la main

1899-12-30 00:20:00

Passer les boules dans la poudre d'amande

1899-12-30 00:10:00

Passer quelques instant au frais, puis au four 200° pendant 2 mn

1899-12-30 00:20:00

Saupoudrer de sucre glace à la sortie

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation