Tuiles aux châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°442

Pour Kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22 059,135 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,750 1,750
CREMERIE
Beurre 300782 kg 2,500 2,500
Oeufs (blancs) Pièce 40,000 40,000
ECONOMAT
Farine de châtaignes kg 1,250 1,250
Sucre semoule 302223 kg 2,500 2,500
LEGUMERIE
Châtaignes kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.
Base

Mélanger sucre, blanc d'oeufs, farines, puis incorporer le beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

A l'aide d'une cuillère, étaler finement la pâte en petit cercle sur plaque beurré

1899-12-30 01:00:00

Disposer des brisures de marrons sur les petits cercles

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four 200°

Lorsque les bords sont colorés, décoller les tuiles de la plaque et les disposer rapidement sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner la forme ronde

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation