Madeleine aux châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°441

Pour Kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28 852,227 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,125
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125
Lait249447 l 0,050 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Farine de châtaignes kg 0,125 0,125
Levure chimique Pièce 0,500 0,500
Miel 473868 kg 0,250 0,250
Vanille gousse pièce 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les farines et la levure

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le lait et le beurre fondu

1899-12-30 00:05:00

Cuire au four 180 ° dans des moules à madeleine beurrés

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation