Sole meunière

 

Fiche technique de fabricationN°405

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 363,306 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,080 0,080
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,080 0,120
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,040 0,040
Poivre du moulin pm 0,003 0,003 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 0,005
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,050 0,200 0,250
Persil plat botte 0,020 0,020
POISSONNERIE
Sole portion (0.250kg) kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les soles

1899-12-30 00:20:00

Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

Beurre meunière

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation