Dorade grillée beurre Nantais

 

Fiche technique de fabricationN°396

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 518,904 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade Beurre nantais Décor Total
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,300 0,300
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 0,500
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,002
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Echalotes kg 0,150 0,150
Laurier Pm 0,005 0,005
Persil plat botte 0,050 0,050
Thym Pm 0,005 0,005
POISSONNERIE
Daurade (400/600) kg 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.
Base et marinade

Habiller les dorades

1899-12-30 00:30:00

Les mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Beurre Nantais

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Griller les dorades

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Sur plat ovale, décor persil et citron historié

1899-12-30 00:10:00

Beurre nantais en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation