TA : Bavarois

 

Fiche technique de fabricationN°375

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27 940,734 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base rubané Finition rubané Base aux fruits Finition fruits Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 4,000 4,000 8,000
Lait249447 l 5,000 5,000
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 40,000
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 3,000 3,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 0,200
Eau l 1,000 1,000
Extrait de café Pm 0,050 0,050
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 80,000 120,000 200,000
Pulpe de framboises l 4,000 4,000
Sucre semoule 302223 kg 1,250 3,000 4,250
Vanille liquide L 10,000 10,000
Progression Réa. Sur.
Montage

Montage bavarois rubané dans un moule à charlotte

Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage

Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour

Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation