Fonds d'artichauts au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°365

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 556,772 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,100 0,100
CHARCUTERIE
Farce à gratin kg 0,200 0,100 0,300
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10,000 10,000
Progression Réa. Sur.
Base

Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

Bien les citronner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:02:00

Finition

Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

Dressage

En légumier

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation