TA : sauces émulsionnées

 

Fiche technique de fabricationN°362

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 690,988 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Béarnaise beurre blanc mayonnaise Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250 0,500
crème liquide 30%300827 L 0,100 0,100
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 1,000 5,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250
Moutarde 300321 kg 0,015 0,015
Poivre en grain kg 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
vin blanc 252815 l 0,050 0,100 0,150
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 0,010 0,060
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,030 0,050 0,080
Estragon Botte 0,250 0,250
Persil plat botte 0,010 0,010
Progression Réa. Sur.
Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

�lèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

�lèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

�lèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

�lèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

�lèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

�lèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation