TA : Biscuit et crème au beurre (bûche), œufs pochés

 

Fiche technique de fabricationN°354

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 55 354,577 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Crème Décor Sirop Oeuf poché Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,250 1,250
Farine t45 (chemiser) kg 0,500 0,500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 5,000 5,500
Oeufs (blancs) Pièce 100,000 100,000
Oeufs (entiers) Pièce 40,000 40,000
Oeufs (jaunes) Pièce 100,000 100,000 200,000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,500 0,500
Colorants alimentaires Pm 0,050 0,050
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,000 1,000
Eau l 1,000 2,500 3,500
Fécule de pomme de terre kg 1,250 1,250
sucre glace 822831 kg 0,500 0,500
Sucre semoule 302223 kg 2,500 5,000 1,250 8,750
Vanille gousse pièce 0,020 0,020 0,040
Vinaigre blanc 300461 l 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
A voir

l'élève doit être capable de réaliser une bûche de Noël chez lui

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation