Génoise chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°344

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 104,631 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,125
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,015 0,015
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,125
Progression Réa. Sur.
Base

Chemiser le moule et monter la génoise

1899-12-30 00:10:00

Mélanger le cacao à la farine et l'incorporer à l'appareil monté.

1899-12-30 00:10:00

Mouler et cuire

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation