Croque Biquette

 

Fiche technique de fabricationN°3333

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 219,319 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Kilo LITRE piece pm Total
BOULANGERIE
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0,000 0,000
CREMERIE
chèvre frais kg 0,000 0,000
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Roquette barquette de 100gr pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation