Tomate farcie

 

Fiche technique de fabricationN°333

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 305,170 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Décor Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,300 0,300
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0,200 0,200
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 lot 2,000 2,000
Poivre du moulin pm 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
oignon kg 0,100 0,100
Persil plat botte 0,005 0,005
Tomates garniture kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.
Base

Couper la base des tomates et les vider

1899-12-30 00:10:00

Assaisonner l'intérieur

1899-12-30 00:10:00

Farce

Réaliser une farce américaine

1899-12-30 00:10:00

Finition

Farcir les tomates, replacer le chapeau

1899-12-30 00:05:00

Cuire au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation