Foie de veau à l'anglaise

 

Fiche technique de fabricationN°332

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 495,719 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
BOUCHERIE
Foie de veau kg 1,500 1,500
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,125
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,250 0,250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,200
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,006 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
Progression Réa. Sur.
Base

Préparer, parer les tranches de foie de veau

1899-12-30 00:10:00

Assaisonner, fariner et sauter le foie (cuisson : rosé)

1899-12-30 00:10:00

En même temps faire sauter le bacon

1899-12-30 00:05:00

Dresser aussitôt sur plat ovale, beurre noisette au départ

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation