Dos de poisson au romarin, risotto de riz noir vénéré et dés de lomo

 

Fiche technique de fabricationN°3253

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 385,570 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité poisson garniture risotto jus de viande Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,040 0,240
Mascarpone 300718 kg 0,100 0,100
Parmesan bloc 300796 kg 0,200 0,200
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,080 0,080
jus de veau lie boit 1.2 kg l 0,800 0,800
Riz noir venere - TGT Premium kg 0,400 0,400
vin blanc 252815 l 0,100 0,100
Vinaigre de xérès 489534 l 0,020 0,020
LEGUMERIE
Ail kg 0,160 0,160
Echalotes kg 0,120 0,120
Fenouil kg 0,160 0,160
Pommes Granny kg 0,160 0,160
Romarin botte 0,500 0,500
Thym Pm 0,030 0,020 0,050
POISSONNERIE
dos de cabillaud kg 1,360 1,360
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation