Chartreuse de Merlan aux fruits de mer

 

Fiche technique de fabricationN°3251

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 880,823 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité farce mousseline fruits de mer montage beurre de coquillage au basilic Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,320 0,320
Oeufs (blancs) Pièce 1,600 1,600
ECONOMAT
macaroni kg 0,160 0,160
vin blanc 252815 l 0,240 0,240
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,100 0,100
Echalotes kg 0,160 0,160
POISSONNERIE
Coques kg 0,800 0,800
Filet de merlan kg 0,400 0,400
Moules de bouchot kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.

Confectionner une farce mousseline

Ouvrir les coques et moules à la marinière

Cuire les macaronis, refroidir puis chemiser les cercles beurrées

Garnir puis cuire au four vapeur 10 à 15 min

Emulsionner le jus de marinière au beurre, terminer avec le basilic ciselé.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation