Velouté de mâche aux moules

 

Fiche technique de fabricationN°3250

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 255,171 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité marinière velouté Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,160 0,260
Crème double( épaisse)217051 l 0,120 0,120
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
mache barquette 0,500 0,500
oignon kg 0,080 0,080
Poireaux kg 0,400 0,400
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.

Ouvrir les moules à la marinière

Décoquiller puis réserver les moules et le jus d marinière

Marquer le velouté

Dresser

Verser le velouté, 

ajouter les moules, quelques feuilles de mâche et une quenelle de crème épaisse

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation